Сухожаровой шкаф
(воздушный стерилизатор) – это специальное оборудование, представляющее собой камеру из термостойких материалов, в которой циркулирует нагретый до высокой температуры (почти 200°C) воздух. Процесс обработки медицинских принадлежностей в стерилизаторе не требует вмешательства людей: от человека требуется лишь правильно загрузить устройство и задать определенную программу, нажав нужные кнопки.
Ремонт воздушных стериализаторов
Недостатками данных аппаратов считаются:

  • ограниченный список инструментов, которые можно обрабатывать (запрещено стерилизовать изделия из полимеров, резины, текстиля);
  • достаточно долгое время их обеззараживания.

Но зато сухожаровые шкафы не подвергаются коррозионным процессам и отличаются оптимальной стоимостью. Воздушные стерилизаторы применяются не только в медицине, но и в некоторых отраслях промышленного производства, лабораториях и т.д.

Любое, даже самое качественное оборудование требует надлежащего технического обслуживания, а иногда и ремонта. Профессионалы компании ТОМТ рады предложить вам эти услуги в Москве и Московской области.

ТОМТ – это, прежде всего, надежность, ведь мы:

  • предоставляем круглосуточную поддержку;
  • имеем официальные лицензии;
  • тщательно отбираем персонал для работы с медоборудованием;
  • в самые сжатые сроки находим любые запчасти для вашей аппаратуры.

Обратившись к нам, вы не будете заботиться об исправности техники: специалисты компании ТОМТ всегда наготове решить любую проблему! Все нюансы уточняйте по телефону +7 977 258-17-90 или напишите нам!

 

 

 

 

   

Обслуживание воздушных стерилизаторов