Практически все оборудование, выпускаемое различными производителями медицинской техники на протяжении последних десятилетий предъявляет повышенные требования к качеству питающего напряжения. С помощью стабилизированных источников напряжения обеспечивается питание всех компонентов оборудования напряжением различной величины. Блок питания стабилизирует выходные величины для того, чтобы все узлы оборудования работали в номинальном режиме. В конечном итоге это приводит не только к соответствию срока службы оборудования любое оборудование имеет свой срок службы, и зачастую причиной неисправности является блок питания.

Ремонт блоков питания

Компания ТОМТ занимается обслуживанием, ремонтом и восстановлением электронных систем, в том числе и импульсных блоков питания оборудования. Наши специалисты имеют без преувеличения глобальный опыт в диагностировании и ремонте электронных компонентов.
Наши специалисты грамотно подходят к вопросу ремонтопригодности оборудования. Именно такой подход обеспечивает снижение времени ремонта вследствие взвешенного подхода к объему ремонтных мероприятий. 

При первичном осмотре неисправного оборудования проводится диагностика электронных компонентов и цепей управления, а также высоковольтной части, системы стабилизации в низковольтной части оборудования. Следующим этапом ремонта является оценка степени повреждения. У нас имеется огромная ремонтная элементная база необходимых компонентов. При невозможности ремонта с помощью доступных без предварительного заказа компонентов специалистами рассматривается целесообразность компонентного ремонта схемы. После оценки выносится аргументированное заключение ремонтопригодности. После этого заказчику дается рекомендация по ремонту блока питания, который может производиться заменой компонентой, платы или полностью блока питания. В отличие от многих неквалифицированных специалистов, наши сотрудники никогда не будут рекомендовать замену детали без уверенности в том, что именно она является причиной неисправности.
Громадный опыт и высокий профессиональный уровень специалистов являются залогом успешного ремонта блока питания. После окончания ремонта дается длительная гарантия на выполненную работу.

По телефону +7 (977) 258-17-90 вы можете получить консультацию по обслуживанию и ремонту оборудования, а также вызвать специалиста.